Dornier Museum Friedrichshafen bald kontaktarm erlebbar

„Jeder Mensch kann ein Pionier sein!“ – Das ist die Kernbotschaft des Dornier Museum Friedrichshafen. Unmittelbar am Flughafen gelegen, macht es 100 Jahre Luft- und Raumfahrtgeschichte erlebbar.
Gefördert werden die Anschaffung von Audioguides, den Ausbau des W-Lans, die Neugestaltung eines Besucherleitsystems, die Schaffung von Homeofficearbeitsplätzen, die Einrichtung eines Onlineticketingsystems und den Ankauf von Desinfektionsmitteln.
Ziel des Projekts ist es, das Hygienekonzept umzusetzen, die Ausstellungsinhalte kontaktarm zu vermitteln, die Arbeit im Homeoffice zu erleichtern, die Besuchersteuerung zu optimieren, den Internetzugang für W-lanfähige Endgeräte zu verbessern sowie das kontaktlose Buchen und Bezahlen der Eintrittskarten zu ermöglichen.