Startseite » Projekte » Dalí – Die Ausstellung am Potsdamer Platz nun auch multimedial

Dalí – Die Ausstellung am Potsdamer Platz nun auch multimedial

Mit über 450 originalen Exponaten aus privaten Sammlungen weltweit ermöglicht das Museum „Dalí – Die Ausstellung am Potsdamer Platz“ bereits seit 2009 dauerhaft als institutionelles Kulturhighlight den wohl umfangreichsten Einblick in Salvador Dalís faszinierendes Werk direkt in Berlins pulsierender Mitte.
Anschaffung von Monitoren mit Fassung und die Erstellung von Sicherheitshinweisen. Ankauf von Einweg- und Stoffmasken sowie diverses Desinfektionsmaterial, die Anschaffung von Laptops und die Einrichtung eines VPN-Zugangs für das Ermöglichen des mobilen Arbeitens. Ausbau und die Einrichtung von Audioguide-, Mediaguide- und Gruppenführungssystemen sowie die Reparatur der Schließvorrichtungen an den Spinden.
Ziel des Projekts ist es, die Besuchersteuerung zu optimieren, das Hygienekonzept umzusetzen, die IT-Infrastruktur zu verbessern sowie die Ausstellungsinhalte kontaktarm zu vermitteln.

• Icon Einrichtung
    Dalí - Die Ausstellung am Potsdamer Platz